Datenschutz

Bashe is verantwoordelijk voor de verwerking van persoonsgegevens zoals weergegeven in deze privacyverklaring.

Kontakt:

https://bashe.online/ Kvk 72327758

Die offiziellen Daten von Bashe ist über info@bashe.online

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Bashe verarbeiten Ihre persönlichen Daten, die Sie unsere Dienste nutzen und / oder Sie es uns gibt. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über die persönlichen Daten, die wir verarbeiten:

- Vor- und Nachname

- Gender

- Geburt

- Geburtsort

- Adresse

- Telefon

- E-Mail-Adresse

- IP-Adresse

- andere persönliche Informationen, die Sie aktiv Beispiel geben ein Profil auf dieser Website, Korrespondenz und Telefon erstellen

- Standortdaten

- Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

- Informationen über Ihre Surfgewohnheiten auf verschiedenen Websites um (weil das Unternehmen ist Teil eines Ad-Netzwerk)

- Liste des Kontakts mit dem Kunden über eine App

- Internet-Browser und Gerätetyp

- Bankkonto

Spezielle und / oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder Service sammelt keine Daten über die Absicht der Website-Besucher, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis eines Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht, wenn ein Besucher ist älter als 16. Wir Eltern empfehlen daher, in den Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Informationen über Kinder ohne elterliche Zustimmung. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir persönliche Daten ohne Zustimmung eines Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@bashe.online, werden wir diese Daten löschen.

Mit dem Zweck, für die, und auf der Grundlage der persönlichen Datenbank, die wir verarbeiten,

Bashe Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken verarbeiten:

Erfüllen Sie sich Ihre Zahlung -

- Senden Sie unseren Newsletter und / oder Werbebroschüre

- Sie können sein oder rufen eine E-Mail, wenn notwendig, um unsere Dienstleistungen zu erbringen

- informieren Sie über Änderungen in unseren Dienstleistungen und Produkten

- Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen

- Um Sie auf Waren und Dienstleistungen zu liefern

- Bashe Ihr Verhalten auf der Website, um die Website analysieren zu verbessern und die Palette von Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.

- Bashe verfolgt Ihre Surfverhalten auf verschiedenen Websites, die wir unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse zuzuschneiden.

- Bashe verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir verpflichtet sind gesetzlich so zu tun, wie zum Beispiel Daten, die wir für unsere Steuererklärungen müssen.

automatisierte Entscheidung

Bashe nimmt [ja / nein] auf der Grundlage der automatisierten Verarbeitung Entscheidungen über Fragen (signifikant) Menschen beeinflussen kann. Dies sind Entscheidungen von Computerprogrammen oder Systemen ohne einen Menschen zu erfordern (zB Mitarbeiter von Bashe) zwischen. Bashe verwendet die folgenden Computerprogramme oder Systeme: [komplett mit dem Systemnamen, warum es verwendet wird, die zugrunde liegende Logik, Bedeutung und erwartete Folgen für die Betroffene]

Wie lange halten wir persönliche Daten

Bashe behalten Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt notwendig ist, um die Zwecke, für die die Daten gesammelt zu erreichen. Wir verwenden die folgenden Lagerzeiten für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten: (Kategorie) Persönliches> Retention> Reason Personal> Retention> Reason-Adresse> Retention> Reason Etc.> Retention> Reason

Austausch persönlicher Daten an Dritte

Bashe ausschließlich an Dritte, und nur bei Bedarf für die Umsetzung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder eine rechtliche Verpflichtung zu erfüllen.

Cookies oder andere Techniken, die wir verwenden

Bashe gebruikt functionele, analytische en tracking cookies. Een cookie is een klein tekstbestand dat bij het eerste bezoek aan deze website wordt opgeslagen in de browser van uw computer, tablet of smartphone. Bashe gebruikt cookies met een puur technische functionaliteit. Deze zorgen ervoor dat de website naar behoren werkt en dat bijvoorbeeld uw voorkeursinstellingen onthouden worden. Deze cookies worden ook gebruikt om de website goed te laten werken en deze te kunnen optimaliseren. Daarnaast plaatsen we cookies die uw surfgedrag bijhouden zodat we op maat gemaakte content en advertenties kunnen aanbieden. Bij uw eerste bezoek aan onze website hebben wij u al geïnformeerd over deze cookies en toestemming gevraagd voor het plaatsen ervan. U kunt zich afmelden voor cookies door uw internetbrowser zo in te stellen dat deze geen cookies meer opslaat. Daarnaast kunt u ook alle informatie die eerder is opgeslagen via de instellingen van uw browser verwijderen. Zie voor een toelichting: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Auf dieser Website Cookies werden auch von Dritten getätigt. Dazu gehören Werbetreibende und / oder Social-Media-Unternehmen. Eine Übersicht: [Beispiel: Cookie: Googly Analytics Name: _utma Position: Analytical Cookie Website-Traffic Messung Retention: 2 Jahre]

Details anzeigen, bearbeiten oder löschen

U heeft het recht om uw persoonsgegevens in te zien, te corrigeren of te verwijderen. Daarnaast heeft u het recht om uw eventuele toestemming voor de gegevensverwerking in te trekken of bezwaar te maken tegen de verwerking van uw persoonsgegevens door Bashe en heeft u het recht op gegevensoverdraagbaarheid. Dat betekent dat u bij ons een verzoek kunt indienen om de persoonsgegevens die wij van u beschikken in een computerbestand naar u of een ander, door u genoemde organisatie, te sturen. U kunt een verzoek tot inzage, correctie, verwijdering, gegevensoverdraging van uw persoonsgegevens of verzoek tot intrekking van uw toestemming of bezwaar op de verwerking van uw persoonsgegevens sturen naar info@bashe.online. Om er zeker van te zijn dat het verzoek tot inzage door u is gedaan, vragen wij u een kopie van uw identiteitsbewijs met het verzoek mee te sturen. Maak in deze kopie uw pasfoto, MRZ (machine readable zone, de strook met nummers onderaan het paspoort), paspoortnummer en Burgerservicenummer (BSN) zwart. Dit ter bescherming van uw privacy. We reageren zo snel mogelijk, maar binnen vier weken, op uw verzoek. Bashe wil u er tevens op wijzen dat u de mogelijkheid heeft om een klacht in te dienen bij de nationale toezichthouder, de Autoriteit Persoonsgegevens. Dat kan via de volgende link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten

Bashe nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und geeignete Maßnahmen zu ergreifen, Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte und unbefugte Offenlegung Änderung zu verhindern. Wenn Sie das Gefühl, dass Ihre Daten nicht richtig geschützt ist oder wenn es Hinweise auf Missbrauch, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info@bashe.online

  • Testen Sie uns kostenlos!

    Bashe-Banner

  • Sozialen Medien :)

    Facebook
    Instagram