سياسة الخصوصية

Bashe غير مسؤولة عن معالجة البيانات الشخصية، كما هو موضح في بيان الخصوصية هذا.

الاتصال:

https://bashe.online/ KVK 72327758

البيانات الرسمية من Bashe يمكن الوصول إليها عبر info@bashe.online

البيانات الشخصية التي نقوم بمعالجتها

Bashe معالجة البيانات الشخصية الخاصة بك أن تستخدم خدماتنا و / أو لكم انه يعطي لنا. وفيما يلي لمحة عامة عن البيانات الشخصية نعالج:

- الاسم الأول والأخير

- الجنس

- الولادة

- مسقط

- عنوان

- الهاتف

- عنوان البريد الإلكتروني

- عنوان IP

- المعلومات الشخصية الأخرى التي تقدمها بنشاط سبيل المثال لخلق الشخصية على هذا الموقع، والمراسلات والهاتف

- بيانات الموقع

- معلومات حول الأنشطة الخاصة بك على موقعنا

- معلومات عن عادات التصفح الخاصة بك على مختلف المواقع في جميع أنحاء (لأن الشركة هي جزء من شبكة إعلانية)

- قائمة اتصال العميل عن طريق التطبيق

- متصفح الإنترنت، ونوع الجهاز

- حساب البنك

البيانات الشخصية الخاصة و / أو الحساسة التي نعالج

موقعنا و / أو الخدمة لا جمع البيانات عن نية زوار الموقع الذين هم دون سن 16 عاما. إلا إذا كان لديهم إذن من أحد الوالدين أو الوصي. ومع ذلك، لا يمكننا معرفة ما اذا كان الزائر هو الأكبر سنا من 16 عاما. لذا ننصح الآباء أن تشارك في الأنشطة عبر الإنترنت من أطفالهم، لمنع ذلك جمع المعلومات عن الأطفال بدون موافقة الوالدين. إذا كنت مقتنعا أننا قد جمعت معلومات شخصية دون موافقة القاصر، يرجى الاتصال بنا عبر info@bashe.online، سوف نقوم بحذف تلك المعلومات.

مع الغرض الذي من أجله، وعلى أساس قاعدة بيانات الشخصية، نقوم بمعالجة

Bashe معالجة البيانات الشخصية للأغراض التالية:

- الوفاء الدفع

- إرسال النشرة الإخبارية و / أو كتيب الإعلان

- سوف تكون قادرا على الاتصال أو البريد الإلكتروني إذا لزم الأمر لتنفيذ خدماتنا

- أن أبلغكم عن التغييرات في خدماتنا ومنتجاتنا

- لنقدم لكم الفرصة لإنشاء حساب

- لتقديم لكم على السلع والخدمات

- Bashe تحليل السلوك الخاص بك على الموقع من أجل تحسين الموقع وللتكيف مع مجموعة من المنتجات والخدمات لتفضيلاتك.

- Bashe يقيس السلوك التصفح عبر المواقع المختلفة التي نكيف منتجاتنا وخدماتنا لاحتياجاتك.

- Bashe أيضا بمعالجة البيانات الشخصية إذا نحن مضطرون للقيام بذلك بموجب القانون، مثل البيانات التي نحتاجها لعائدات الضرائب لدينا.

قرار الآلي

Bashe اتخاذ [نعم / لا] على أساس قرارات المعالجة الآلية على قضايا (كبيرة) قد تؤثر على الناس. هذه هي القرارات التي اتخذت من قبل برامج الكمبيوتر أو الأنظمة دون الحاجة إلى الإنسان (على سبيل المثال، وهو موظف في Bashe) بين. يستخدم Bashe البرامج التالية الكمبيوتر أو الأنظمة: [الكامل مع اسم النظام، لماذا يتم استخدامه، منطق الأساسية وأهمية ويتوقع العواقب التي تترتب على الشخص المعني]

متى تفعل نحافظ على المعلومات الشخصية

Bashe الاحتفاظ بياناتك الشخصية لم يعد من هو ضروري لتحقيق الأغراض التي من أجلها يتم جمع البيانات الخاصة بك. نحن نستخدم الأوقات التخزين التالية تتعلق بما يلي (فئات) البيانات الشخصية: (الفئة) شخصية> الاحتفاظ> السبب شخصي> الاحتفاظ> السبب العناوين> الاحتفاظ> السبب إلخ> الاحتفاظ> السبب

تقاسم البيانات الشخصية مع أطراف ثالثة

Bashe حصرا لأطراف ثالثة، وفقط إذا لزم الأمر لتنفيذ اتفاق معكم أو لتلبية التزام قانوني.

الكوكيز، أو غيرها من التقنيات التي نستخدمها

Bashe gebruikt functionele, analytische en tracking cookies. Een cookie is een klein tekstbestand dat bij het eerste bezoek aan deze website wordt opgeslagen in de browser van uw computer, tablet of smartphone. Bashe gebruikt cookies met een puur technische functionaliteit. Deze zorgen ervoor dat de website naar behoren werkt en dat bijvoorbeeld uw voorkeursinstellingen onthouden worden. Deze cookies worden ook gebruikt om de website goed te laten werken en deze te kunnen optimaliseren. Daarnaast plaatsen we cookies die uw surfgedrag bijhouden zodat we op maat gemaakte content en advertenties kunnen aanbieden. Bij uw eerste bezoek aan onze website hebben wij u al geïnformeerd over deze cookies en toestemming gevraagd voor het plaatsen ervan. U kunt zich afmelden voor cookies door uw internetbrowser zo in te stellen dat deze geen cookies meer opslaat. Daarnaast kunt u ook alle informatie die eerder is opgeslagen via de instellingen van uw browser verwijderen. Zie voor een toelichting: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

على هذا الموقع يتم وضع الكوكيز أيضا من قبل أطراف ثالثة. وتشمل هذه المعلنين و / أو شركات وسائط الإعلام الاجتماعية. لمحة عامة: [مثال: كوكي: Googly تحليلات الاسم: _utma الوظيفة: نظرة تحليلية الكعكة موقع قياس حركة المرور الاستبقاء: 2 سنوات]

عرض تفاصيل، تحرير أو حذف

U heeft het recht om uw persoonsgegevens in te zien, te corrigeren of te verwijderen. Daarnaast heeft u het recht om uw eventuele toestemming voor de gegevensverwerking in te trekken of bezwaar te maken tegen de verwerking van uw persoonsgegevens door Bashe en heeft u het recht op gegevensoverdraagbaarheid. Dat betekent dat u bij ons een verzoek kunt indienen om de persoonsgegevens die wij van u beschikken in een computerbestand naar u of een ander, door u genoemde organisatie, te sturen. U kunt een verzoek tot inzage, correctie, verwijdering, gegevensoverdraging van uw persoonsgegevens of verzoek tot intrekking van uw toestemming of bezwaar op de verwerking van uw persoonsgegevens sturen naar info@bashe.online. Om er zeker van te zijn dat het verzoek tot inzage door u is gedaan, vragen wij u een kopie van uw identiteitsbewijs met het verzoek mee te sturen. Maak in deze kopie uw pasfoto, MRZ (machine readable zone, de strook met nummers onderaan het paspoort), paspoortnummer en Burgerservicenummer (BSN) zwart. Dit ter bescherming van uw privacy. We reageren zo snel mogelijk, maar binnen vier weken, op uw verzoek. Bashe wil u er tevens op wijzen dat u de mogelijkheid heeft om een klacht in te dienen bij de nationale toezichthouder, de Autoriteit Persoonsgegevens. Dat kan via de volgende link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

كيف يمكننا حماية البيانات الشخصية

Bashe يأخذ حماية البيانات على محمل الجد واتخاذ التدابير المناسبة لمنع الاعتداء، وفقدان، والوصول غير المصرح به، والكشف غير المرغوب فيها وغير المصرح به تعديل. إذا كنت تشعر بأن البيانات الخاصة بك ليست محمية بشكل صحيح أو أن هناك أدلة على سوء المعاملة، يرجى الاتصال بخدمة العملاء أو عبر info@bashe.online

  • اشترك معانا مجانا لمدة اسبوع

    bashe راية

  • تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي ليصلكم كل جديد

    Facebook
    Instagram